화사한큰고래48
화사한큰고래4822.12.22

김밥에 일반적인 재료말고 넣으면 맛있는 재료?

저는 김밥을 좋아해서 자주 사먹고 부모님이 자주 해주시는데 계속먹으니 먼가 질리기도하고 그래서 김밥에 일반적인 재료말고 넣으면 맛있는 재료가 있을까요?

  • 안녕하세요. 귀여운하마입니다.

    김밥 기본재료에

    김치를 적당히 짜고 소고기 갈은 것을

    조금넣고 기름에 달달 볶아주세요

    볶을때 고추장 살짝 첨가해도 좋습니다

    말기힘들면 깻잎을 깔고 위에 얹어서

    같이 말아주시면 좋습니다

    정말 맛나요

  • 안녕하세요. 이병진입니다.

    저도 김밥 을 좋아해서 어쩔때는

    계란지단하고 묵은김치을 양념을

    찬물에 씻은다음 두가지만 말아서 먹을때도 있읍니다

    오늘 추천김밥은 여기에 멸치볶음 넣어서 먹으면 맛있어요

    매운찾으시면 멸치볶음에 땡초넣어서드세요 맛있게 드세요

    감사합니다