만리경
만리경23.10.01

국회의원 중 북한의 지령을 받는 스파이가 있을까요

우리나라에 간첩이 5만 이상이라는 글을 어디선가 본적있어요 이렇게 많은 이가 활동하고 있다니놀라울 따름입니다 그럼 국회의원 중에도 간첩이 있을지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    저도 관심 있습니다.

    간첩은 진짜 국가정보원에 있는 사람이나 정보를 알수 있지 일반인들은 알기가 힘들지요.

    그리고 어떤 분야든 있을수가 있기 때문에 국회의원도 있을지 모르지요.

    누군가는 살피고 있을겁니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    글쎄요. 있다 없다는 밝혀지지를 않았기 때문에 속단하기는 어렵지만 간첩은 어느 집단에도 침투해있을것 같네요.