청소생활
아부지방
아부지방23.06.19

스탠드 에어컨 직접 청소하는 방법이 있나요?

여름이 시작되었습니다,.

에어컨을 켰는데,. 냄새가,. 곰팡이,.냄새인가 뭔가,. 정말 많이나서,. 이것저것 알아보니 청소를 해줘야한다고 합니다.

사람 불러서 하는건 금액이 좀 비싸 셀프로 청소를 하고자하는데 방법이 있을까요?

조언 부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.셀프로 에어컨을 청소를 할수는 있지만 할수있는 공간이 한정적이기 때문에 구석구석 깨끗히 하실려면 업체를 이용 하시는것이 좋아요

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    에어컨 곰팡이 내부청소는 약품으로 청소를 해야하기 때문에 약품구입비및 가족공구 구입시 비용적으로 청소업체랑 별차이 안나요.