박식한거미81
박식한거미8124.04.20

이 영화 제목 아시는 분? 기억이 안나서요..엄청 충격적인 영화였는데..

자세히 기억이 안나는 데 엄청 충격적인 영화였습니다

그냥 집에서 친구들하고 게임하고 하던 젊은인데 갑자기 슥 나가더니 혼자서 온 마을을 다 뒤집어 엎고

사람들을 죽이고 ...마지막에 은행까지 털었었나...그리고는 집에 와서 아무렇지 않은 듯 들어옴...

완전을 넘어서 완벽 범죄하는 영환데 사람마다 다르겠지만 저는 뭔 이런 게 다 있나 싶을 정도로 충격이더라구요

혹시 이 영화 기억나시는 분 계실까요? 주인공 머리가 까만색이었던 것 같은데...백인이고...

  • 안녕하세요. 알뜰한올빼미179입니다.

    질문자 말씀하시는 영화는 "씨씨 플라이데이"일 것으로 생각됩니다. 이 영화는 2003년에 개봉한 범죄 스릴러 영화이며,

    주인공이 갑작스런 변화를 겪어 마을을 뒤집어 엎고 범죄를 저지르는 모습을 다룹니다. 주인공의 머리가 까만색이고,

    영화는 매우 충격적인 내용으로 유명합니다. 하지만 제가 가장 가능성이 높은 영화라고 생각합니다.

    다시 한번 영화 제목을 검색해보시고 확인해보세요!