하얀알파카77
하얀알파카7721.02.22

무료채굴가능한 가상화폐는 뭐가 있나요?

비트코인열풍으로 가상화폐에대한 관심이 많은데요, 컴퓨터가 아닌 모바일로 출석체크나 기타의 방법으로 무료채굴가능한 가상화폐가 뭐가 있나요?

참고로 파이코인은 현재가입해 있습니다.

  • 파이코인, 비코인 등등 있습니다.

    다만 모바일로 하시면 컴퓨터로 채굴하는것보다

    속도가 느리구요. 속도를 좀더 올리고 싶으시면

    가까운 지인들 초대하셔서 서로서로

    채굴 속도를 조금씩 올리시는게 좋습니다.

    저도 지금 하고 있는데 지인들이 이상한거 아니냐고

    해서 아니라고 했는데도 기분이 찝찝해서 하기 싫다고 하네요. 그리고 이것저것 여러 종류 코인을 모바일로

    채굴을 하시면 핸드폰에 안좋을수도 있으니 신중하게

    선택하시기 바랍니다.

  • 파이코인 Pi

    비코인 Bee

    타임스토프코인 TimeStope

    파이퓨쳐스 코인 Pi Futures

    미도인 코인 Midoin

    SS 코인 SSC, SSCoin

    AIBOX 코인

    ETT 코인

    발키리 스왑 코인 Vswap

    스페라엑스 코인 Sperax , SPA

    사이버펑크 코인 Cyberpunk

    이니셔티브큐 코인 Initiative Q

    체인지 코인 Chainge

  • 휴대폰으로는 bee코인도 있습니다 AIBOX코인도 있는데 이 어플은 직접 다운로드 한 후에 설치해야해서 개인정보가 좀 허술할 수 있으니 확인 후 사용 바랍니다. 두 개 다 파이코인처럼 일정시간이 채굴 버튼을 누르면 채굴이 시작됩니다. bee코인은 해보시는 거 추천드립니다. 어플 UI도 괜찮고요.

  • 대부분 돈은 안됩니다. 제가 아는건 국내 프로젝트는 카우카우나 맞춰볼래가 있습니다.

    카우카우는 그냥 2시간마다 클릭해서 코인(또는 포인트)를 얻는 형태구요.

    맞춰볼래는 무료로 코인 등락을 맞추면 HANDY라고 이미 상장된 코인을 지급하는 앱입니다.

    이외에도 aibox나 알고계신 파이, 파이퓨처스 등 여러 앱이 있긴합니다만 대부분 장기간 미상장이고 계획조차 없는게 많습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    채굴에는 타임스코프, 지오캐쉬, 옵저버, 리브라, 썬더코인, 스파터, 리플렉스 클라우드 마이닝, 체인플릭스

    출석체크 등에는 어댑터, 퀴즈톡, 더폴, 페이코인, 밀크, 아하, 베리픽, 베리스토어, 토큰, 썸씽이 있습니다.

    현재 상장되어 있는 코인도 있고, 미래에 상장 예정(?)인 코인도 있으니 잘 살펴보시고 즐코인하세요!!!

  • ●2009년에 비트코인을 매일 50코인을 무료로 채굴할 수 있었습니다. 대부분의 사람들은 가치가 없다고 느꼈습니다. 지금 비트코인(Bitcoin)은 1코인당 2000만원의 가치가 있습니다.

    ●2011년에 라이트코인이 선보였고, 매일 100코인을 무료로 채굴할 수 있었습니다. 대부분의 사람들은 이것이 여전히 가치가 없다고 생각했습니다. 라이트코인(Lite coin)은 현재 1코인에 8만원입니다.

    ●이더리움이 2015년에 나왔습니다. 매일 30코인을 무료로 채굴할 수 있었습니다. 대부분의 사람들은 여전히 그것을 믿지 않았습니다. 이제 이더리움(Ethereum)은 1코인당 60만원의 가치가 있습니다.

    ● 파이는 필수 다른건 선택●파이는 0 순위●

    (편하고 제일 주목 받는 파이,기대를 한몸에 받고 있어요.24시간마다클릭)

    2021년도안에 메인넷출시