행복한1004
행복한100422.12.03

이거 어떡해야할까요ㅠㅠ 아곤란해여

제가 1년째 아는 남사친이 있는데 제가 그 남사친을 좋아하거든요..근데 저희 둘다 전여친 전남친이 있는데 걔가 또 여친을 사귄거예요...아. 근데 어느날 둘이서 진실게임을 하는데 걔가 절 좋아했다는거예요..저도 아직도 너 좋아한다고 하고 막 서로 얘기하면서 끝났는데 걔 여친이 제 친구란 말이예요?..좀 부러우면서 좀 서럽기도 한데 이미 여친이 있으니까 포기를 하려고 해도 걔가 제 뒷자리라 자꾸 신경이 쓰이고 눈에 들어와서 포기를 못 하겠어요ㅠㅠ 어떡해야할까요..좋아하는 사람 포기 하는 법이라도 괜찮고 뭐든 괜찮으니까 도와주세요 흑흑

  • 곤란할거 없습니다ㆍ 여친있는 남자는 만나는거 아니라고 봅니다ㆍ 더구나 내친구의 남친이라면 말이죠ㆍ 세상을 살면서 지켜야하는 기본 룰이라는게 있지요ᆢ 남자때문에 님이 친구 다신 안볼건가요? 여친이 있으면서 다른곳 기웃거리는 남자는 결혼해서도 바람피울수 있어요ᆢ그만 만나는게 서로를 위해서 최선인듯 합니다ㆍ