푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.02.15

25일 카드 결제 일이면 당월 몇일까지 사용내역 포함인가요 ??

카드 회사 마다 틀리 겠지만 보통 결제일이 25일이면 몇일날 까지 사용한 카드값이 적용되어 결제가 되는지 궁금합니다. 헷갈려서..

  • 안녕하세요. 부유한뱀123입니다.

    저도 이런거때문에 여기저기 확인 햿엇은데 보통 10일까입니다 저녁 00시까지 결제한거 당월까지 포함됩니다

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    이번달 11일 입니다. 보통 2주 후에 결제일을 잡아요. 그러므로 11일까지 사용분을 14일 후인 25일 결제합니다.

    카드사마다 다를 수 있어요.