탈퇴한 사용자

후불교통카드 결제시 결제일날 당일 사용분도 포함해서 청구 되는것인지요?

후불교통카드 청구액 결제시 예를 들어 결제일이 25일이라면 25일 당일 날 사용한 교통대금도 포함해서 청구되는것인지요? 아니면 다음달 청구분에 포함되는건가요?

  • 모르는게 없는 고박사
    모르는게 없는 고박사23.08.24

    안녕하세요. 모르는게없는고박사입니다.

    결제일이 25일 이라면

    몇일부터 몇일까지

    정한지는 모르겠으나

    25일 결제한것은 25일에 청구 되지 않습니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    후불교통카드 결재는 전월 사용한 금액을 정산해서 당월에 결재 되는것으로 알고 있습니다