보고싶은후투티233
보고싶은후투티23323.02.06

눈밑이 떨릴때가 있는데 뭐가 문젠가요??

한번씩 그냥 가만히 있다보면

눈밑에가 파르르르??떨릴때가 있는데

혹시 뭐가 문제일까요 ?????

병원을 가봐야 하는걸까요 ?

  • 안녕하세요. 맘이예뿐하이에나32입니다. 이거는 마그네슘 부족이어서 떨립니다.

    약국에서 마그네슘 사서 먹으시면 바로 떨림이 사라집니다.

  • 안녕하세요. 로나양입니다.

    저도 눈밑떨림 증상을 겪어봤는데요.

    마그네슘 부족이라 충분한 휴식과 건강 보조식품으로 나온

    마그네슘을 복용하면 좋아지는것 같더라고요

    아무쪼록 충분한 휴식을 취하시는게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    눈 밑 떨림은 마그네슘 부족할때 증상 중 하나에요

    약국이나 인터넷에 마그네슘 영양제 판매하니깐 구매하셔서 드셔보세요