착실한올빼미64
착실한올빼미6423.07.07

집에서 내려다 보이는 빌라들을 보면 궁금해 지는데

내려다 보이는 많은 빌라들의 옥상을 보면 드는 궁금한점이 있는데요 빌라의 모양은 네모반듯해서 다 비슷비슷한데 옥상은 지붕이 있는것과 없는게 있는데 이유가 았을까요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 빌라옥상에 지붕이 있는것과 없는것차이는 비용때문이죠. 지붕이 있으면옥상 보수를 덜할수있고 없으면 비샐수있어서 보수를 많이해야 됩니다.