놀이육아
유망한곰132
유망한곰13222.10.14

휴대용유모차 어떤제품이좋을까요

휴대용유모차 어떤제품이 좋을까요

추천 좀 해주세요

큰 유모차밖에 없어서 어디께 좋은지 잘 모르겠네요

쓰기편하고 가벼운걸로 추천요

아기7개월입니다

  • 안녕하세요. 심은채 육아·아동전문가입니다.

    디럭* 휴대용 유모차를 많이들 사용하는 것 같습니다.

    아래 글에서도 확인하기 바랍니다.

    휴대용 유모차 추천 제품에 디럭스유모차, 절충형유모차, 쌍둥이/삼륜유모차 등이 있습니다.
    https://imkyum.co.kr/294/

  • 안녕하세요. 육아·아동전문가입니다.

    유모차의 종류가 많고 아이들도 선호하는 유모차가 다 다르기때문에 직접 시승하고 결정해보는것은 어떨까요? 베이비페어에 가보시면 많은 종류의 유모차를 시승해볼 수 있습니다. 베이비페어에 한번 다녀와 보세요~!

  • 안녕하세요. 전중진 육아·아동전문가입니다.

    특정제품을 추천해드리는 것은 광고 또는 홍보로

    오해받을 수 있어서 어렵습니다.

    인터넷 후기보다 지역 내 맘카페에서 후기를 확인하시고

    당근마켓 등에서 구입을 하시면 저렴하여 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 이은별 육아·아동전문가입니다.

    7개월쯤되었따면 절충형을 사용해주셔도 좋으며

    휴대용을 구매해주셔도 무관할수있습니다.

  • 안녕하세요. 박상범 육아·아동전문가입니다.

    잉글레쉬나 퀴드2 제품 추천드립니다

    가볍고 어머님들이 많이 사용하는 좋은 제품 입니다

  • 안녕하세요. 성문규 육아·아동전문가입니다.

    줄즈에어 추천드립니다

    핸들링 좋고 매우 가볍습니다

    검샏해보셔서 참고하시기 바랍니다