캠핑취미·여가활동
겸손한꽃게197
겸손한꽃게19723.01.03

경상남도 고성으로 차박 계획중입니다.

친구들과 먹거리 여행을 가는데 차박 가능한곳을

몰라서 그런데 차박하기 좋은곳 있음 알려주세요.

  • 안녕하세요. 오늘의 열심답변자입니다. 경상남도 고성에서 차박하기 좋은 장소를 추천해드리겠습니다.

    1. 상족암오토캠핑장
    * 경상남도 고성군 하이면에 위치한 캠핑장입니다.
    * 차박용 사이트를 제공하고 있으며, 낚시도 가능한 곳입니다.
    * 아름다운 자연 경관과 함께 공룡 발자국을 볼 수 있는 특별한 경험을 할 수 있습니다.

    2. 산들바다캠핑캠퍼
    * 경상남도 고성군 동해면에 위치한 캠핑장입니다.
    * 카라반을 이용한 차박을 즐길 수 있으며, 깨끗하고 관리가 잘 되어 있다는 후기가 있습니다.
    * 조용하고 아름다운 자연 환경에서 편안한 휴식을 즐길 수 있습니다.

    3. 뚠땡이하우스
    * 경상남도 통영시 광도면에 위치한 제조업입니다.
    * 차박용 매트와 다양한 차박 관련 제품을 판매하고 있습니다.
    * 설치와 사용 방법에 대한 자세한 설명을 제공하고 있으며, 친절한 서비스로 손님들에게 만족을 줍니다.

    경상남도 고성에서 차박을 계획하고 계시다면 위의 장소들을 고려해보시기 바랍니다.