성형외과의료상담
아하하는 박참왕
아하하는 박참왕23.02.18

보톡스 한번 맞으면 얼마정도 유지되나요?

나이
성별
남성
복용중인 약
없음
기저질환
없음

어릴때 부터 이마에 주름이 있어요..그래서 항상 앞머리를 내리고 다니는데 이제 나이도 있고 머리 스타일도 바꿔보고싶어서 보톡스 맞아볼까해요..보통 이마에 맞으면 얼마정도 유지가될지 금액은 비싼가요??

  • 안녕하세요.

    주름이 아예 져있는것은 보톡스로 펴지지안습니다. 보톡스는 근육을 이완시켜주는 기능을하므로 이미 깊게 패인주름은 호전이 거의 없을수있습니다. 보통 맞고나면 72시간 이후부터 효과가 있고 3개월에서 6개월정도까지 효과가있습니다.

    전문가와 상담 받아보세요