도도한가나
도도한가나22.10.14

이마 주름을 없애고 싶어서 보톡스를 생각하고있는데 보통 비용이 어떻게 되나요?

나이가 들어서 그런지얼굴에 주름이 많아지더라구요 그중에서도 이마가 유독 심해요

보톡스를 맞아보고 싶은데 보통 비용이 얼마정도 드는지 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    보톡스는 보통 메이커마다 차이가 있으며 시술하는 병원따라 가격이 차이가 나는편입니다

    경험상 약간 비싼거 맞을때 지속효과도 오래 가더라구요

    참고하세요