좋아요좀주세요
좋아요좀주세요23.05.30

로또 당첨 방법이 따로 있나요?

안녕하세여~

로또 당첨이 여러번 되는 사람도 있던데.. 단순히 운으로 봐야하나요? 아니면 패턴같은게 있나요?

정말 2등이라도 되고 싶은데 ㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.그런 패턴이 있다면 로또가 아니겠죠 로또는 순전히 운이라고 생각 해야 됩니다 당청되는 방법있다면 복권이아니죠

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    로또 복권이 조작이 아닌 이상 당청방법은 100% 운입니다.

    패턴을 분석하시는 분들도 있는데 전혀 소용없는 방법입니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    그냥 운입니다.

    확률을 높이는 방법은 많이 사는 방법 말고는 없습니다.

    패턴이나 분석은 소위 로또 번호 예상업체라고 주장하는 곳에서 분석상품이라고 하는 걸 판매하기 위하 수단일 뿐입니다.