냉철한말
냉철한말22.11.07

로또 6등에라도 당첨될 확률 높은 방법이 있을까요?

어떤 사람은 로또 1등도 두번 이상 당첨되기도 하는데 어떤 사람은 꼴등도 된적 없는 사람이 있더라구요. 그래도 숫자 두 세개 정도 맞힐수 있는 확률 높은 방법이 있지 않을까요?

  • 안녕하세요. 위대한거북이239입니다.

    로또는 독립시행이기 때문에 확률을 높일 방법은 없습니다.

    이전 로또 번호가 다음 로또에 영향을 미치지 않기 때문입니다.

    그리고 로또는 6등이 없습니다.

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    안타깝게도 5등도 당첨되는게 어려운 현실에서 잘 찍는거 외에는 방법이 없습니다.

    통에서 볼을 돌려 하나씩 번호를 불규칙하게 고르는 특성상 예측이 불가능한 범위라고 생각합니다

    운을 믿는 수밖에 없을거 같습니다