누구보다 열심히
누구보다 열심히23.02.15

로또가 당첨되는 방법은 없을까요?

로또로 일확천금의 당첨이 목표인데

로또가 확률이 정말 운 그 자체 일까요?

저도 한번 3등이라도 당첨되어보고싶은데

로또가 당첨되는 방법은 없을까요?

  • 솔직히 로또 1~3등 당첨은 운에 달려있다고 생각합니다. 당장 3등부터 5개 번호가 다 맞아야 하는데, 이 또한 쉽지 않습니다.

    저는 3등에 당첨될뻔한 일이 있었는데요. 5개 중 4개 번호가 당첨 번호에서 1씩 부족한 일이 있었습니다.

    예) 제 번호: 14, 20, 28, 36, 38, 41

    당첨 번호: 18, 21, 28, 35, 37, 42

    이것도 사실 쉬운 일은 아니죠.

    결론적으로, 로또 1~3등 당첨은 천운에 달려있는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한앵무새150입니다.

    꾸준히 사시는 방법밖에는 없는 것 같습니다.

    1등 당첨되는 방법이 있다면 누구나 1등에 될 수 있을거니까요~

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다. 로또가 담첨되는 방법이 따로 있지는 않을거 같습니다. 운이 있어야 하고 지속적으로 로또를 하셔야겠지요. 많이 나온 번호 위주로 당첨번호를 꾸리시는건 어떨까요?