캠핑취미·여가활동
조용한남생이120
조용한남생이12023.02.10

캠핑을 하는데 침낭 안에 핫팩을 터뜨리면 침낭이 타진 않겠죠?

조만간 친구와 캠핑을 가볼 예정인데 텐트안이 따뜻해도 침낭안이 따뜻할 거 같지 않아서 침낭안에 핫팩을 터뜨리면 혹시 침낭 안이 타진 않겠죠?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    침낭안이 타지는 않습니다. 다만 핫팩의 온도가

    너무 올라가면 화상을 입을수 있으니 핫팩을

    수건으로 싸서 침낭에 넣으세요.

  • 안녕하세요. 날으는비룡698입니다.

    핫팩 포장 부분이 파손되어 내용물이 누출돼면 침낭이 타진않지만 심각한 화상을 입을 수 있습니다.