캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑할때 침낭안에 핫팩 터트리고 자도 되나요

안녕하세요. 캠핑할때 침낭을 사용해도 춥더라고요. 침낭안에 핫팩을 터트리고 자도 되는지 혹시 화상이 많이 위험한지 궁금합니다.

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3123.01.17

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    침낭안에 핫팩을 터트리는게 좋습니다.

    말씀하신대로 저온화상의 위험이 있으니 직접 몸에 닿게 하지는 마시고, 주머니 등으로 감싸서 사용하세요

  • 안녕하세요. 소탈한종다리36입니다.

    주무실때는 침낭에 핫팩을 무조건 써주셔야 안추울꺼에요.

    저는 보통 6개 이상 넣고 자는 편입니다.

    화상의 위험도 있으니 몸과는 떨어뜨려서 사용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    나중에 청소가 불편할수 있습니다

    그냥 쓰시는게 좋을듯 합니다

    화상이 염려 되시면 수건으로 한번

    감아 사용하시면 좋을듯 합니다