궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2223.11.17

전철은 어느나라가 가장 기술력이 발달해있나요?

전철하면 유명한 나라가 일본과 프랑스 등등이 있습니다. 우리나라도 여기 나라에서 기술력을 가져왔다고

해도 과언이 아닌데요. 어느나라의 철도기술이 가장 잘 발달해 있나요?

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 열차에 시설과 노선 그리고 청결함 그리고 파업하지 않는 모습 그만큼 노사가 서로 성숙되어 있는 모습 이런 걸 봤을 땐 일본 철도가 가장 나아 보이네요