정직한후투티0703
정직한후투티070322.08.06

침대매트리스에서 소리가납니다.

침대매트리스에서 삐그덕소리가납니다

2년정도사용했고 퀸사이즈입니다.

스프링의 문제인지는모르겠지만 매트리스에 서있거나 누울때 듣기싫은소리가발생되는데 이 소리를 없앨수있는방법이나

침대소리의 원인을 확인하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 고붕이입니다.

    해당 침대가 어디 제품인지는 모르겠지만

    내부프레임쪽이 손상되어 삐그덕 소리가 나는걸로

    의심됩니다.

    매트리스 빼셔서 침대 프레임쪽을 확인해보셔야 될거같습니다.

  • 안녕하세요. 튼실한금조206입니다.

    2년 정도면 사용한지 얼마 안되는 것 같은데 매트리스 자체의 문제가 아닐까 싶네요 제 생각에 소리 원인은 거의 스프링이라고 보고요 그 소리가 싫으시다면 일단 매트리스 들어내보시고 이상 없으면 교체하시는거 추천드립니다