즐거운가오리188
즐거운가오리18823.01.10

안과에서 산동제 넣는 검사를 한다고 차를 가지고 오지말라던데 왜 그런건가요?

이번달 말에 안과 진료가 예약되어있는데

안과에서 문자로 올 때 차를 가지고 오지말라고 하더라구요

산동제를 넣는 검사를 해서 차를 가지고 오지말라고 하던데

왜 산동제를 넣으면 운전을 하지 말라는 건가요?

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    제 와이프가 안과진료를 자주받는데요.산동제 넣으면 몇시간동안 햇빛이같은게 엄청 눈이 부셔서 제대로 못보겠다고그러더라구요. 아마 눈비침때문에 사고날까싶어서 그런거일거에요