귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.22

도시 가스 요금 납부를 할려는데 카드 납부 가능한 방법 있을가요?

도시가스 요금 납부를 카드로 할려고 하는데요.

도시가스 지로에 보면 계좌이체밖에 없더라고요.

어떠한 방법으로 카드납부를 할수있을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 용감한병아리61입니다.

    이번 나온 거는 못하구 뱅킹 앱 가셔서 아마 등록 하는게 잇을꺼에요 자동이체 그럼 직접 안내도 월마다 결제가 빠저 나가는데 그렇게 해보셔도..ㅎ 될듯합니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    이미 나온거는 어쩔수없고, 카드사앱에 들어가보면 도시가스 매월 자동결재라는게 있어요. 거기에 등록하시면되요