탈퇴한 사용자

에루살렘의 역사적 중요성에 대해 자세히 알려주세요. 어떻게 그 중요성이 세계적으로 평가되고 있나요?

에루살렘은 세계 세계적으로 중요한 도시로 여겨지며, 유대교, 기독교, 이슬람교의 성스러운 도시로 알려져 있습니다.

그 이외에 에루살렘의 역사적 중요성에 대해 자세히 알려주세요. 그리고, 어떻게 그 중요성이 세계적으로 평가되고 있나요?

  • 검소한오징어74
    검소한오징어7423.11.28

    안녕하세요. 검소한오징어74입니다.

    메이저 3대 종교의 성지이며 동서양의 문명이 지나가는 교통의 요지이고 예전부터 토양이 풍족하여 외부의 나라들이 호시탐탐했던 지역이며 십자군전쟁의 시발점이 되었던 것으로도 유명합니다.