freeguy
freeguy20.07.19

코인 투자의 기본수칙은 무엇인가요?

코인 투자는 주식보다 객관적 지표나 기본자료가 부족한것 같아요

미래의 가치를 판단하기도 어렵고..

저만의 기준을 잡아야할것 같은데 잘모르겠네요.

전문가님들의 좋은 조언 부탁드립니다.

  • 많은게 있지만 가장큰건 전망이죠

    협업기업이나 로드맵내용 개발자 현황등 살필게 많죠

    백서도 잘보셔야하고 해외와국내거래소 상장현황이나

    해당코인의 총발행량도 중요하고 시중에 유통된양도중요

    하고 하나하나 생각해보시면 참고하고 알아보셔야 할게

    산더미입니다 그래도 내돈잃지않는게 중요하니

    소위 말하는 메이저코인 차트보시고 적당한때 분할매수로

    들어가시는게 제일 안정적일거 같네요