와일드한오리51
와일드한오리5121.04.07

대출 가능한지 봐주실 수 있나요?

100%대출로 토지를 매매하고자 합니다.

토지가는 3.5억이고

주택담보 1억

본인 신용대출 8천

배우자 신용대출 5천

살려고하는 토지 담보대출 1.2억을 내고자 하는데

신용등급 1등급 시 가능할까요?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 세무·회계 분야 전문가 임현상세무사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    본 게시판은 세무 및 회계관련 질문게시판이므로 등에 대한 궁금증은 본 게시판이 아닌 재태크나 부동산 주식 재무설계등 다른 게시판을 이용해주시면 담당 전문가들로부터 전문적인 상담을 받으실수 있을것으로 판단됩니다.

    감사합니다.