탈퇴한 사용자

자기 거미줄에도 거미가 걸리나요?

거미들은 먹이감을 사냥하기 위해 거미줄을 칩니다,그러면 웬만한 곤충들은 거의 걸려서 꼼짝도 못하는걸 보게 됩니다.
그런데 거미는 자신이 친 거미줄에 걸리게 될수도 있나요?

  • 별이 유난히도 밝은...
    별이 유난히도 밝은...22.12.04

    안녕하세요. 별이 유난히도 밝은...입니다.

    자기몸에서 배출한 거미줄에 타곤충외에 자기몸이 걸린다는건 웬만한 오류가있지않는한 스스로 욹아진다는건 쉽지않을까하는데요