기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.06.05

딸에게 이런 남자친구는 만나지 말았으면 하는것으로 어떤게 있나요?

요즘은 세상이 어수선 하다보니 딸이 남자친구를 만나는것 조차도 겁이 날 정도인데요.

딸에게 이런 남자친구는 만나지 말라고 조언해 주고 사람은 어떤사람인가요?

  • 안녕하세요. 곰살맞은고래39입니다.

    직업이 명확하지 않은데 명품으로 치장했거나 씀씀이가 큰 사람.

    말과 행동이 거친 사람.

    타인을 대할 때 기본적인 예의가 부족한 사람.

    동물을 학대하는 사람.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    제일 중요한것은 말이라고 봐요.말을 험하게 하는 사람은 보통 사고방식을 표현하는 거라서..행동도 험할거예요.상대를 존중안하는 거죠.

  • 안녕하세요. 매너있는돌고래292입니다.

    가스라이팅 하고 지뜻대로 안되면 막 화내는 분노조절장애를 가진 인간들은 거르는게 답이라고 말해주세요.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    아무래도 공부 안하고 노는 아이들이면 피할 꺼 같습니다.

    특히나 오토바이를 타거나, 흡연, 음주를 자주 하는 사람이면 싫을 꺼 같네요.