기타 고민상담고민상담
정중한캥거루88
정중한캥거루8823.03.10

요즘 행복하다는 느낌이 들지 않습니다

제목 그대로 제가 좋아하는 것을 해도 재미,행복을 느끼질 못하고 있네요 어떻게 해야 극복 가능 할지 조심스럽게 여쭤봅니다 ..!!

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 자신의 현상황을 냉정하게 분석해보세요 지금 내가 뭘하고 있고 왜 즐겁고 행복하지 않은지 생각을 해봐야 합니다

    그리고 바쁘게 살아야 합니다 몸을 힘들게 해보세요 그러면서 자신이 좋아하는것을 하면서 의식적으로 즐겁고 행복하다고 생각을 하면서 생활해보세요.

  • 안녕하세요. 투명한숲제비211입니다.

    1. 건강한 습관을 유지하세요: 충분한 수면, 규칙적인 운동, 건강한 식습관을 유지하는 것이 중요합니다. 신체적으로 건강하면 정신적으로도 더 안정적인 상태가 됩니다.

    2. 긍정적인 생각을 유지하세요: 자신에게 긍정적으로 말하는 것과, 주변에 긍정적인 분위기를 유지하도록 노력하는 것이 중요합니다. 자신이 겪는 어려움을 긍정적인 시각으로 바라보고, 좋은 면을 찾아보는 것이 중요합니다.

  • 안녕하세요. 코돌이코입니다.

    향복감을 찾으셔야겠군요. 그럼 새로운 관계를 시작해보세요. 동성이든 이성이든 새로운 만남과 자극이 있으면 좋아질꺼에요. 소개팅이나 동호회 취미생활등으로 새로운 만남을 만들어보세요

  • 안녕하세요. 올곧은하늘소287입니다.

    다른 재밌는 취미를 찾아보세요

    그리고 굳이 힘들어할 필요 없어요 나중에되면 그런 거 아무것도 아니고 아무렇지도 않으니까 너무 슬퍼하지말구 새로운 취미 찾으면서 행복해지세요😊