외로운침팬지184
외로운침팬지18423.11.11

축구신 메시는 경기때마다 걸어다니는데 왜그런걸까요?

현재 축구신 메시는 축구할때 마다 다른선수들의 비해 잘못뛰던데 왜그런지가 궁금합니다.

같은나이다른선수들은 잘뛰던데 무슨이유인지 모르겠어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    아무래도 나이 때문인 것도 큽니다. 메시도 10년 전에는 많이 뛰어다녔던걸로 기억하거든요.

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    메시의 스타일입니다

    감독이 밝힌바에 의하면

    메시는 천천히 걸으며 상대팀의 스타일을 정확히 파악하고는 그 빈틈을 찾아 들어가는 탁월한 능력이 있다고 합니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    공격형 미들필더는 계속 뛸 필요는 없습니다. 자기한태 공이 오면 순간적으로 움직이며 골을 처리하며 골만 넣기만 하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 치치코리01입니다. 아무래도 여지껏 많이 뛰어서 무릎도 성하지않고요. 메시선수는 필요할 때만 뛰는 능력이 있더라고요