크림단팥소보로
크림단팥소보로23.09.20

내년 국회의원선거일은 언제인가요?

내년에 국회의원을 다시 뽑는선거가 있다고 하더군요 .그날은 임시공휴일이라고 하더군요 .내년 국회의원선거일은 언제인가요?

  • 안녕하세요. 영리한느시128입니다.

    제22대 국회의원 선거는 2024년 5월 30일부터 2028년 5월 29일까지 4년간 임기를 수행할 제22대 국회의원을 선출하는 선거입니다.

    제22대 국회의원 선거는 2024년 4월 10일에 실시될 예정인 대한민국의 국회의원 선거입니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    22대 국회의원 선거는 4월10일 예정입니다. 꼭 투표하시어 국민주권 행사를 하시길 바랍니다.