탈퇴한 사용자

문화상품권으로 책 같은 문화생활 하는데 쓰는것 말고 어디 쓰면 좋을까요?

제가 이번에 문화상품권을 여러장 선물 받았는데 어릴때 책 사거나 게임캐쉬 충전하는것 말고는 써본적이 없어서요. 어디에 쓰면 좋을까요?

  • 재빠른타킨143
    재빠른타킨14323.02.13

    안녕하세요... 문화상품권은 책뿐만 아니라 다양한 문화체험에 활용되는 경우가 많습니다. 이밖에 사용할 만한 곳은...

    일단 박물관, 갤러리 및 전시회 입장권 부터해서

    극장, 콘서트홀 및 음악 공연장에서의 공연이나 문화 행사 강의, 워크샵 및 영화 상영과 같은 센터,

    예술, 음악, 무용 또는 기타 문화 활동에 대한 수업 또는 과정, 문화 축제 및 행사 입장...

    그림, 사진 또는 요리와 같은 창의적 및 문화적 기술에 대한 워크숍 및 수업, 역사 및 문화적 랜드마크 가이드 투어

    공원, 정원 및 자연 보호 구역과 같은 야외 체험이나 영화, 음악 또는 기타 문화 매체 대여 또는 구매하는 방법이 있습니다.

    사용할 수 있는 특정 옵션은 상품권 발행자, 따라서 전체 옵션에 대해 항상 고객에게 확인하는 것이 가장 좋습니다.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    영화, 연극 등도 가능한 것으로 알고요.

    음반을 구매해서 좋아하는 가수

    노래 들어보세요.