슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.09.18

도서 문화 상품권으로 할수 있는 것들이 알고싶습니다.

안녕하세요.

도서 문화 상품권으로 책사는것 외에 어떤것들을 할수

있는지 알고싶습니다. 늘상 책만사서 그런지, 쇼핑에서도 사용할수 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 영리한느시128입니다.

    문화상품권은 5,000원 / 10,000원 / 50,000원권 세 종류가 판매되며,
    전국 서점과 영화관 등 2만여 사용처와 게임, 쇼핑 등 1천여 온라인 사이트에서 사용하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    문화상풍권으로 책을사는것이외에 요즘에는 다양하게사용할수있습니다

    게임아이텡등다양하게 쓸수있습니다