훈훈한코브라236
훈훈한코브라23621.04.15

차트공부를 하려고하는데 어떻게 접근해야 할까요?

주식이랑 코인을 조금 공부해볼려고 하는데 차트의 감이 잘안잡혀요 ㅜ ㅜ 기본개념이랑은 다 알겠는데 막상 실전에서 사용할려고 하니 어렵네요.그냥 많이 해보면서 부딪쳐봐야 하는게 정답일까요??

  • 공부해보셨다면 소액으로 트레이딩 해보시는게 좋아요.

    그래야 확실해지고 느껴질수있어요.

    눈으로 트레이딩하면 한계가 있는거 같아요.

    처음부터 큰돈으로 하지마시고 없어도 되는 돈이라고 생각하고 소액으로 해보세요.

    전 그리고 눌림목이용하는데요. 이건 사람마다 틀리니까 참고만 하세요.

    공부열심히 해서 성투하세요.