고귀한꾀꼬리103
고귀한꾀꼬리10321.02.03

출석체크, 설문조사 등 현금화 가능한앱테크 추천 앱 있나요?

요즘 코로나로 인해 집에 머물고있는 시간이 많아졌는데앱테크가 대세라는데 저 또한 한 번 시작해보려구요,, 혹시 추천해주실수 있는 앱들이 있다면 댓글로 추천 부탁드립니다! 같이 부자되요!

  • 바비톡 추천해요! 5일 출석 시 5000원 적립되는데 그걸로 스타벅스나 투썸 등 카페류 바꿔먹기도 좋고 죠스떡볶이 등등도 있어요. 5일만 출석하면되니까 한달 내내 만근 안해도 되서 편하고 까먹어도 다른 날 출석하면 되는 앱이라서 추천합니다👍👍👍👍👍바비톡 한 번 설치 해보세요~~~~~

  • 안녕하세요~ 현재 제가 써본 앱테크중 괜찮은 앱테크 소개해드리겠습니다.

    바비톡- 한달에 5천원을 모을수 있구요 하루 천원씩 5일만 하시면 됩니다!

    커피쿠폰 등 쿠폰으로 교환이 가능합니다.

    요즘 뜨는 앱은 틱톡입니다 친구추천이나 추천받아서 들어가면 5천원을 기본으로 주고요 미션을 완수하시면

    현재 2.5 기준으로 하루 1120 원씩 벌수있습니다. 페이코를 통해 현금화할수있어요

    기본적인 은행어플 NH맴버스나 하나 맴버스가 있구요

    헤이폴, 패널파워 등의 설문조사앱도있습니다

    시간을 많이 투자하실수 있다면 플레이랑이라는 앱태크도 추천합니다.

    저도 아직 출금을 해보진 못했지만 내가 얼마나 하냐에 따라 금액이 변동되기때문이에요 ㅎㅎ

  • 출석체크로 웹테크를 하는건 토큰이랑 요즘 나온 SOME SING 정도 알고 있습니다 현금화 가능한 웹테크중에는 Real Research 간단한 설문조사 하는 웹이구요 한번할때 10포인트씩 주는데 코인이라 거래소에서 개당 30원정도에 거래되니 괜찮은 웹테크에요 대략 질문은 열개 이하 반복 질문 없습니다 HABL웹은 좋아하는 그림에 좋아요를 눌러주면 포인트가 쌓이는 웹테크 입니다 보닝이 생길때 마다 들어가셔서 사진 클릭만 하심 됩니다 도움이 되었다면 좋겠네요