화려한지빠귀43
화려한지빠귀4321.02.04

현금화가능한 앱테크 아시는분??

질문 그대로 입니다 앱테크 시작하려고 합니다!!

코로나시대 남편월급이 줄엇네요 ㅜㅜ

가정주부인데 집에서 할 수 있는 앱테크 찾고있어요

이왕이면 현금화가 되었음 하네요~

추천부탁드립니다!

  • 지금 생각나는건 하루날씨라는 어플이요,,,

    저도 트위터 보고 알았는데 꾸준히 하면 몇천원 금방 현금화 가능하더라구요!

    그 외에는 설문 알바로 유명한 서베이링크나 엠브레인 추천합니다.

    그리고 저는 앱테크로 모은 포인트로 기프티콘 구매해서 니콘내콘이나 기프티스타에 판매하는데 은근 잘 모이더라구요