기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.11.02

우리나라 최초로 스틱형 립스틱을 생산한 회사는 어디인가요?

립스틱은 여성들에 전유물로 없어서는 안될화장품중에 하나인데요.

우리나라에서 최초로 스틱형 립스틱은 언제 어느회사에서 만들었나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 만리경입니다. 우리나라의 스틱형 립스틱은 1950년대 중반 태평양에서 처음 만들기 시작 했다고 합니다. 도움되시길요

  • 안녕하세요. 수줍은라마280입니다.

    한국에서는 태평양이 1950년대 중반에

    스틱형 립스틱 ABC를 생산한 것이 최초입니다.