탈퇴한 사용자

당구신동 유명우 선수는 지금까지 몇번 월드컵 우승을 했나요?

당구 신동 출신의 유명우 선수의 플레이를 좋아하는데요. 전에 월드컵에서 우승했다는 소식을 본것 같은데 지금 까지 월드컵 우승을 몇차례 했는지 궁금합니다.

  • 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
    멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.10.28

    안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵 유명우가 아니고 조명우입니다 월드컵 우승은 한번 한것으로 알고 있습니다~

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    유명우 선수는 2023년 10월 22일, 2023 월드컵 당구대회 남자 3쿠션 결승전에서 딕 야스퍼스 선수를 21:17로 꺾고 우승을 차지했습니다. 이로써 유명우 선수는 월드컵 우승을 2회 달성하게 되었습니