탈퇴한 사용자

우리나라가 당구 세계선수권에서 몇회 우승을 했는지 궁금합니다.

오래전에 우리나라 최성원 선수가 당구 세계선수권에서 우승했다는 소식을 접했는데요. 그 이후로 우리나라가 세계선수권에서 더 우승한 기록이 있나요?

  • 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
    멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.10.29

    안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 네~~당구 세계 선수권 대회에서는 최성원 선수가 1번 우승한것으로 알고 있어요 지금 프로팀 휴온스팀 소속입니다