신기한오소리38
신기한오소리3823.02.02

모자는 어떻게 세탁 해야 하는 것인가요???

집에서 자주 쓰는 모자가 냄새가 조금 나는데 이게 모자 잘못 빨면 쭈글 해진다고 해서 제대로 세탁을 하고 싶습니다.모자는 어떻게 빨아야 하나요?

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 저도 이거

    혼자 빨았다가 모자 다 날라갔습니다.

    그래서 그냥 요즘에는 세탁소에 맞기고 있습니다 ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다. 모자는 보통 스팀청소기로 해주는 게 제일 좋습니다. 살균도 되구요.