의연한어치128
의연한어치12822.08.22

점심을 저렴하게 먹을수 있는 방법

직장을 다니며 밖에서 점심을 먹어야 하는데 요즘 물가도 비싸고 해서 점심을 저렴하게 먹고자 합니다. 아무거나 잘먹어서 가리진 않는데 싸고 효율적으로 먹을 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 엄청난개135입니다.

    삼각김밥 왕 맛있어요.. 아니면 라면이라도..

    아니면 도시락 싸갸는 것도 추천해요!!

  • 점심시간이 곤란할 때가 많습니다. 무엇을 먹을까 부터 가격은 천차만별, 물가가 오르다보니, 밥값도 너무 올랐습니다. 그렇다고 집에서 도시락 싸올 수도 없는 일이겠지요. 저렴하게 먹는 것 생각하면, 간단히 말해서, 라면이나, 김밥이나, 아니면 빵이나 우유로 때우는 방법 밖에 없지요. 그런데도 운이 좋으면, 직장 가까운 곳에 시청이나, 경찰서나, 우체국이나, 전화국이나 등 관공서가 있으면, 구내식당이 있습니다. 그곳에 가면 5,000원 내외로 푸짐히 드실 수 있습니다. 주변을 살펴보세요.

  • 안녕하세요. 위대한메추라기66입니다.

    한솥 같은 도시락 파는 가게에서 사드시거나 직접 싸서 가시거나 하는게 제일 저렴하게 먹을 수 있는 방법 인거 같아요 햄버거 같은거 좋아하시면 프렌차이즈 마다 앱 별로 할인쿠폰 같은것도 주니까 그런거 사용하셔서 점심 해결하셔도 저렴하게 드실수 있구요

  • 안녕하세요. 충실한두견이100입니다.

    점심을 저렴하게 드실려면 편의점으로가서 컵라면에 햇반 하나면 배부러게 든든하게 한끼해결 할것 같네요