잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.10.09

영국은 음식이 맛없다고 하면서..

영국이라는 나라 음식이 맛이 없다는 글이 많은편 인데 정말로 영국 음식 맛이 없나요 농담으로 하는 말인지 진짜 맛이 없어서 하는 말인지 어느쪽 인가오

  • 안녕하세요. 늴니리야니나노리노리야오밍861입니다.

    진짜 진심 맛이없습니다. 그리고 더불어서 가격도 엄청나게 비쌉니다. 물론 맛집이 간혹있긴하지만 그런건 우리나라에서도 흔히 먹을 수 있는 양식종류입니다. 영국에서는 샌드위치랑 빵이 가장 맛있었습니다ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    실제로 가서 먹어봤는데요 꼭 그런건아니였어요.맛있는것도있고 없던것도있고그랬어요

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    영국 특유의 요리들이 많지가 않아서 그러한 평이 있으나

    영국 출신의 유명한 요리사도 많고 세계 각국에서 영국으로 이민이 많아서

    요리가 다양해졌기 때문에 그것도 과거의 속설로 남게 될 것 같습니다

  • 안녕하세요. 튼튼한콩중이24입니다.

    과거 2000년대 초반만하더라도 영국 여행갔을때

    음식때문에 살짝 힘들었습니다. 맛은없는데 비싸기만하고..요즘에는 영국도 음식문화가 많이 바뀌어서 예전보다는 나아졌다고 들었습니다.