좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.11.25

컴퓨터는 오래 사용하면 교체해 주는게 좋을까요?

제가 몇 년 전에 산 컴퓨터가 그 당시도 중고로 사서 그런지 모르겠는데 요즘 잔고장이 너무 심한데요 하나 고치면 하나가 고장 나는 식인데 차라리 교체를 해 주는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    컴퓨터 같은 전자기기는 사용기간이 길어지몬

    고장이 나거나 현재의 소프트웨어에 못따라가는 경우가

    있습니다.

    요즘은그렇게 비싸지 않은 값에 컴퓨터가 구입가능하니

    기간이 많이 오래되었다면 새걸로 교체하시는 것이 좋아보입니다.

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.전자기기 제품은 일정기간 사용하다보면 용량등맣은신제품이나와자연스럽게 교체하게 되어 있습니다

  • 안녕하세요. 거창한개개비142입니다.

    고장이 자주 난다는 것은 어딘가 이상이 있는것입니다.일단 사용하시고 컴퓨터를 사실때 좋은거를 구매하시는 것이 좋습니다.