기타 고민상담고민상담
외로운두루미165
외로운두루미16520.09.11

지금 초등학교6학년인데 성적이 않좋아서 벌써부터 걱정되네요 조언한마디만 부탁드려도 될까요?

초등학교6학년입니다 수학은 어느정도 따라잡는데 영어,사회등등을 못해서 학원을다녀도 소용이 없어요.. 나중에 대학은갈수있을지 벌써부터 걱정되네요... 아직 안늦었나요? 조언부탁드릴게요...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 그리운곰207입니다.

    지금 해더 별로 안 늦었고 천천히 차근차근 보면서 공부해보세요 교과서만 잘 봐도 시험은 잘 봅니다