검은매사촌193
검은매사촌19323.06.22

이번 여름 장마가 언제 시작해서 언제 끝날꺼 같나요?

이번 여름이 정말 더운데 장마가 엄청 길다는 말들이 있는데 언제부터 언제까지 장마가 계속될지 궁금합니다 여름에 비만 오다가 끝나는건 아니겟줘 궁금하내요 여름 날씨가

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다..

    올해 장마는 다른때보다 길다고 해요.6월말 전부터

    7월중순이후까지 라고 해요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 올해 장마는 이번주 일요일부터 제주도를 시작으로 시작된다고 합니다 보통 한달정도라고 하더군요