캠핑취미·여가활동
귀한꽃게64
귀한꽃게6423.07.01

캠핑시 선풍기 크기는 어느정도?

안녕하세요.

캠핑시 선풍기를 가져간다면

가정용 크기는 부담 스러울거 같고

시원하게 사용 할수 있는 크기 마지노선은 어느정도 일까요?

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    캠핑시 선풍기가 부담스러우시면 써큘레이터를 가져가면 어떨까요?

    다른분들도 요즘 써큘레이터 많이들 가져갑니다

  • 안녕하세요. 호기로운큰고래54입니다.

    저는 캠핑장으로 갈때는 그냥 가정용 들고 갑니다.

    캠핑용 선풍기로 나온건 대부분 비싸고 작고 가정용처럼 시원하지도 않더라구요.

    저는 회전기능을 주로 사용하는데 회전기능 없는 것들도 대부분...

    캠핑장이 아닌곳으로 가면 날개 직경이 25~30cm정도 되는 충전식 선풍기와 천정에 설치하는 선풍기 가져갑니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 캠핑시 선풍기의 크기는 휴대하기 편한게 좋아요. 10cm이상의 선풍기로 고르세요.

  • 안녕하세요. jsix....20230125입니다.

    캠핑용에 적합하게 기둥이 없는 목없는 선풍기가 좋더라고요. 휴대 가능한 사이즈..

  • 안녕하세요. 멋진천인조163입니다.

    선풍기마다 다르겠지만

    최하 20센치 이상은 되야할꺼에요

    모터에 따라서도 다르겠지만요