캠핑취미·여가활동
모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.06.02

캠핑갈때 선풍기나, 냉풍기 가져가면 사용 가능한가요?

안녕하세요.

캠핑장으로 캠핑갈때 선풍기나, 냉풍기 가져가면 사용 가능한지 궁금합니다.

선풍기는 건전지인지 소형제품 사용하는 것을 몇번 봤는데, 냉풍기를 가져가면 쓸수 있는지

궁금합니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 사설캠핑장의 경우 전기가 제공되므로 냉풍기도 충분히 사용이 가능합니다. 예약전 캠핑장에 먼저 문의를 해보세여.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    요즘 캠핑장들 전기 용량이 충분해서 냉풍기 정도는 문제없이 사용이 가능합니다.

    혹시 모르니 캠핑장에 사전 문의하시는게 좋을듯 하네요!

  • 안녕하세요. 작은사치입니다. 요즘 캠핑장은 전기 콘센트 있는 동으로 달라고 하면 아주 편하게 쓸수 있습니다. 캠핑 가는 그대는 낭만쟁이

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 캠핑장도 전기를 쓸수가 있는곳으로 선택해서 가면 될것 같아요 검색해서 찾아보면 쓸수가 있을겁니다 아니면 휴대용 전기밧데리를 추가로 구매해서 가지고 다니면서 사용하면 될것 같아요.