자동차생활
탈퇴한 사용자

LPG차량 유지비가 달에 얼마인가요?

LPG차량 중고차로 살 기회가 있어서 알아보고있는데 유지비가 어느정도드려나요 일반 휘발유차에비해서 더 많이드는지 안 드는지요

  • 따뜻한푸우
    따뜻한푸우23.10.03

    안녕하세요. 따뜻한푸우입니다.

    저도 가스차운전하는데요

    출근길 30키로기준시 한달

    가스비는 20만원정도 소비되는거

    같아요 도움되시길

  • 안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다. 보통은 유지비는 보험료랑 다 합쳐서 생각하면 휘발유차람 별 차이 없는 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 7942입니다.LPG차유지비는 적게들긴하지만 보험료는 더나오더라구요~그래도 가스차를 선호하긴합니다~