한약약·영양제
즐거운캥거루185
즐거운캥거루18523.06.20

임산부 이경제 흑염소 먹어도되나요?

나이
성별
여성

임산부 이경제 흑염소진액 먹어도되나요?

몸에 좋다고는 하는데~

임산부 먹어도 괜찮을까요?

홈쇼핑에서는 임산부관련해서는 언급이 없어서 먹어야할지. 말아야할지.고민이예요

  • 안녕하세요. 흑염소는 단백질, 칼슘 등의 영양성분이 풍부하여 면역력을 증진시켜주고 혈류개선, 호르몬의 균형, 원기 회복의 효과가 있습니다. 또한 흑염소에는 철분도 많이 함유되어 있어 빈혈 개선, 출산 후 임산부의 회복에 도움되며 월경, 생리불순 등에도 효과적입니다. 특정한 제품은 어떠한 한약재 성분이 포함되어 있는지 알 수 없으므로 판매처에 문의해보시는 것이 좋겠습니다. 감사합니다.