자동차생활
왕이될상을가진자
왕이될상을가진자23.08.01

중고차 천만원으로 살만한 차 뭐있나요?

천만원정도로 괜찮게 살만한 차종, 연식은 얼마된거 살수 있을까요? 인터넷중고차 판매하는 케*카 엔* 등등 이런사이트 믿고 살수 있나여?

  • 안녕하세요. 뉴체어맨 600s 마제스티s입니다. k카는 믿을수 있지만 sk엔카나 kb차차차는 허위매물들이 좀 있습니다 sk엔카에서도 인천, 부천, 수원은 일단 피하시는게 좋으시고 천만원으로는 14~16년식 k5 쏘나타 가스차나 휘발유 등등 있겠네요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    소형차. 중형차. 대형차 차종 마다 같은 연식이라도 가격이 다르기 때문에 딱 찍어서 연식을 말사기는 어렵습니다. 본인이 필요한 차종을 선택후 가격을 비교하는것이 좋겠고 말씀하신 중고차사이트에서 많이 거래하고 있습니다. 요즘엔 경매대행 업체를 이용하는것도 저렴하게 살수 있어요.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    연식이 좀 된 차들은 구매가 가능합니다. 경차나 1600cc정도의 차는 살수있어요 인터넷보다는 직접가서 보고 사는게 낫습니다

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 중고차는 연식에 따라서 가격차이가 많이 난다고 합니다 그래서 원하는 차를 살수가있을것 같아요 아반테 정도는 무난한것 같아요.